Новый форум о ВАЗ 2101 и ВАЗ 2102 - Вики о ВАЗ 2101 и ВАЗ 2102

Официальный сайт автоклуба ВАЗ 2101 в Санкт-Петербурге [Архив]

Официальный сайт автоклуба ВАЗ 2101 в Санкт-Петербурге [Архив] > ФЛУД > спортивная стрельба
JEKA
кто у нас в клубе ей увлекается,из чего стреляет,где.
вообщем обмен опытом.сам с детства люблю пострелять,но с пневматикой в металле не везло.про огнестрел молчу drinks.gif
metrolog
Стреляю по банкам в парке или за городом из отечественного пневматического пистолета ИЖ-53.
Dan
мой первый пистолет иж 53м!!! татой с длинным стволом!!!
JEKA
их апгрейдят хорошо.выдают 100м\с.
сам больше люблю балонные.респекс aleksandr"у за подогнанный экземпляр,немножко подмазать и будет идеал.са грегат- скиф А3000.пока не расплтился ещё,но всё скоро будет :)
Dan
кинь фото!
JEKA
фото по просьбе трудящихся



каблук
пробовал и пневму от ижа.Но спортивность не в плоскости души ,поэтому на свою п. ружку поставил опт.прицел и кранты воронам!!!!!!!!
Zver
Владею ГХ440 ну и гладкостволом. А так в целом я мирный.
Александр21013
Цитата(Zver @ Nov 29 2009, 22:22 )
Владею ГХ440 ну и гладкостволом. А так в целом я мирный.




Классные вещички! Приятно в руках держать!!! bt.gif
каблук
мы все мирные,но когда из-под прицела после выстрела уходит какая-либо живность такие выражения можно услышать,даже на ментальном уровне что не приходиться беспокоиться о прекращении Рода.
Andy
Я одним чудикам дал свой пострелять, им утка нужны была. Они целый день "охотились", никуда не попали (что в общем-то хорошо), но вот что они сделали с пистолетом - я задолбался его собирать обратно, часть деталей они потеряли. Сложнее всего целик было выставить. Вывод: оружие как жена, никому не давать.
Ещё работал в охране. Первые сутки совсем без сна, а после них типа обязательной раз в месяц физ-подготовки. Мне повезло, это был разовый в год поход в тир. Я в конторе новичок, все кучкуются. Первые пять - три телохранителя, деваха без опыта и я, ибо потом пойдут группами, и я там до вечера застряну. ПМ за 8 лет после армии я забыл, но с горем пополам зарядил и отстрелялся. Дистанция 25 м, мишени грудь зелёная, выбить надо 25 (из 30 возможных). Я их и выбил (9,9 и 7). Из трёх телохранителей в мишень попал только один и то один раз. Вот так вот.
каблук
наконецто отремонтировал иж-46 пнравда нужно рукоять кроить.но проц выстрела просто убил своей гладкостью!!!!!!!!!!!!!!!!